Опять весна
Засияй в оконце,лучами весна красна.
Ждали тебя зиму,вот и дождались,
Солнцем и здоровьем почки налились.
Все вокруг сверкает,и бегут ручьи,
Новые свершения пусть несут они.
Пожелай же счастья лучшего ты мне,
Пусть удача скачет на лихом коне.
Грустные мгновения пусть уходят вспять,
Любит кто и счастлив захочет всех обнять.
Солнцем залитые пусть поют поля,
И теплом, и влагою полнится земля.
Засияют реки,зазвенят ручьи,
Сбудутся желания заветные твои!
2012 год
Свидетельство о публикации №116051704318