Забудьте, чему вас учили

Забудьте, чему вас учили –
У жизни давно правил нет.
Как в блюде, приправленном чили,
Таится в ней острый сюжет.

И времени просто не хватит
Сюрпризы вам все перечесть.
И, чтоб оптимизм не утратить,
Придется перчинку не есть*.

Искать прелесть в том, что ужасным
Покажется на первый взгляд.
Вперед же! В погоню за счастьем!
А жизнь-то не даст вам скучать. © М.

перчинку не есть* - не принимать все всерьез.

17.05.16 г. 12.10


Рецензии