В Интернет Однокласникам

Течёт поэзии река,
Течёт стремительно и долго;
И я назвал её - Ока (ОК),-
По имени притока Волги.

Два символа всего - ОК,
И я с друзьями - в Интернете.
Течёт поэзии река,
Пока живу на белом свете.

Когда душа моя в тоске
(есть иногда мгновенья эти),
Я не могу сказать ОКей,
Ни на яву, ни в Интернете.

Течёт поэзии река,
Поэты за неё в ответе;
И я две буквы О и К
Пишу, пока мне солнце светит.


Рецензии
Боренька, пиши! И пусть река твоей ПОЭЗИИ никогда не иссякнет!
Успешного и радостного творчества тебе!

Анна Рубиновская   10.06.2016 01:00     Заявить о нарушении