в сизо

Если вдруг заболит душа,
Заскулит,как бездомный пёс,
Ты засмейся закрыв глаза,
Чтоб твоих не видели слёз,
***
Смейся!,недругам всем назло,
Спрятав боль глубоко в груди,
Смейся!,буре бьющей в лицо,
Чтоб от страха бежали враги.
***
Ну а если,вдруг,станет не в мочь,
Ты скорее мой стих прочти,
Я уверен,он сможет помочь,
И по новой себя обрести.


Рецензии