Медитация

Решил я медитацией заняться...
Но как ввести себя в глобальный транс?
В России можно например нажраться,
Но музыка для транса лишь баян.

А в Украине самогон под сало,
Но жирное не очень я люблю,
На голову свою накинул одеяло,
О трансе снова Господа молю.

Пророки древности вдыхали горный дым,
Шаман плясал,лупил с свой бубен,
А вдруг от медитации я стану молодым,
Но как тогда мне выйти к людям.

Ну нет,пока поэт ещё не псих,
Не завсегдатай новой психбольницы,
Пусть прочитал пособие от сих до сих,
Пока лишь медитация мне снится.


Рецензии