Потеря Блок цитат

Самое страшное в жизни-это не смерть, а потеря дорогого человека. Смерть-это кратковременная составляющая нашей жизни. Потеря-это долгосрочная мука до конца жизни.

(Кирилл Филимонов)


Рецензии