Боги

«Как говорил Аристотель, когда все потенциальности актуализируются,
то результатом будет бог... Транзакционный анализ говорит
о бессознательном сценарном программировании,
содержащем вербальные предписания...»
 Кен Уилбер «Проект Атман»

Мы боги, что забыли свою правду.
Мы истина, что спрятана во тьме.
Мы от себя скрываем нашу жажду
К сознанию грядущего во сне.

Чужие маски часто надеваем,
И вовлекая мир в поток игры,
Сценарии мы жизнью называем,
Где забываем лучшие миры.

Но пробудятся дремлющие боги
Сознанием небесной правоты.
Мы сотворим небесные чертоги
И на Земле все сбудутся мечты.

Мы создаем особое пространство,
И будет светел наш небесный путь.
Откроем миру жизни постоянство,
В себе увидев праведную суть.

Стихи к повести Августа Кинга "Крылья"


Рецензии