Желание сильнее меня горело...

Желание сильнее меня горело,
Никого я уже слышать не хотела.
Советы слушать уже так перегорело,
Жизнь я уже больше  не берегла.

Куда всё так стремилось?
Зачем всё так случилось?
Неужели я так неосторожна,
Если счастью наперекор чуть не пошла?

Надо одуматься, а не бежать
За тем, что сладкая приманка.
Надо всё заранее знать,
Чтоб потом в уголке не горевать.


Рецензии