***

А губы снова жаждут поцелуя
И хочется в твой плен из нежных ласк,
И кажется, в своих руках несу я
Мечты хрустальной чувственный экстаз.
Как-будто невозможное возможно?!
Мне хочется любить, как в первый раз,
Неистово, легко, неосторожно,
Вернувшись в этот чувственный экстаз.

21.03.2016.


Рецензии