В чудесный, грустный смерти край...

От неоконченных молитв,
От отпущения грехов,
От безопасных острых бритв,
От ранних, глупых петухов,
От ощущения беды,
От теплой девичьей груди,
От плохо пахнущей воды
И от того, что впереди,
Что позади и что вокруг,
От обязательных смертей,
От нервных пальцев, тонких рук,
От всех печальных новостей,
От пустоты в груди моей,
От гула в глупой голове,
От этих жутких жарких дней,
От мусора в густой траве,
От губ твоих, сулящих рай
И от обманчивости глаз
В чудесный грустный смерти край,
В тревожный, душный летний час.


Рецензии