От горючей слезы прекратилася кровь
То, что любит ОНА, уже знаючи,
Но вот встал перед ним парень с ножичком,
Приказал он отдать ему все целиком.
А в кармане лежит кольцо с камешком
И косынка еще с синим краешком,
А на ней все расписано золотом,
Как любил он красавицу смолоду.
И не смог он отдать те сокровища,
Что дороже ему злата, серебра,
Уступить хулигану – стыдобище,
От ножа пацана ты не жди добра.
Отстоял для Любимой подарочки он,
Но был ранен преступным и подлым путем
И с кровавою раной пришел он в свой срок,
А за ним алый след оставлял ручеек.
Тогда девушка с криком: «Любимый ты мой!!!»
Порвала на груди весь «прикид» дорогой
И припала губами к той зияющей ране,
Омывая слезами, причитая словами.
ПРИПЕВ
А я и не знал, что Любовь так сильна на Свете,
Что сильней преждевременной смерти,
А я и не знал, что горячей слезою Любимой
Может быть это зло исправимо.
От горючей слезы прекратилася кровь,
Затянулася рана, Сердцу радостно вновь.
До сих пор эта пара неразлучно живет,
Своим детям и внукам Радость в Жизни дает.
Свидетельство о публикации №116051704250