Вам! показалось, что слеза
Но нет, у меня «грустинка».
Одна совсем побыть хочу,
А вечерами ждет «перинка».
Вам показалось, что слеза,
Поверьте, это всё дождинка.
Вы говорите, нет дождя,
Но это точно не слезинка.
В душе моей сейчас дожди.
И вам их точно не заметить!
А завтра будут солнца дни,
Они совсем, совсем не эти!
Вам показалось, как всегда,
В душе погоду себе строю.
Пускай осенняя хандра, да,
Её от вас, её, конечно, скрою.
Сегодня я сама решилась,
Всё будет хорошо со мной!
Вам показалось, но спасибо,
Что не прошли вы стороной!
В душе моей сейчас дожди.
И вам их точно не заметить!
А завтра будут солнца дни,
Они совсем, совсем не эти!
Вам! Интересна жизнь других,
Быть может, это и лукавство,
Не отстраняетесь от других,
Быть может, то души богатство.
Но решаю, всё само как будет,
Меня судьба не подведёт совсем,
Уверена, что счастье не забудет,
Сегодня много в жизни перемен.
В душе моей сейчас дожди.
И вам их точно не заметить!
А завтра будут солнца дни,
Они совсем, совсем не эти!
Свидетельство о публикации №116051704228
Большая смелость писать о душевных переживаниях,
тем более, не своих и даже от имени противоположного
пола...
Как же Вы понимаете женскую душу, сколько уважения,
нежности, бережного отношения.
Примите мою благодарность и уважение,
Дарья Михаиловна Майская 17.05.2016 18:57 Заявить о нарушении
Александр Смок1 17.05.2016 19:22 Заявить о нарушении