Не петь?

              Не петь?

Третий час ночи… Луна –
Символ небесного бдения,
Светит, даруя сполна,
Бурный прилив вдохновения!

Словно волна за волной,
Мысли от образа ясного,
Катят одна за одной,
К сердцу поэта несчастного…

Чтоб мог душевно прозреть,
С верой во всё, что им сказано…
Разве он может не петь?
Коль уж так небом указано!..

                ФИМ


Рецензии