Одна
Одна судьба, одна страна
И боль одна... кусочек хлеба
Не разделяла та война.
Один народ, на смерть вставая,
Окопы рыл и в дождь, и в зной.
Работал сутками не зная
Про отдых и про сон земной.
В одной молитве замирали
Сердца и мертвых, и живых,
Скупые слезы утирали
И ждали сводок новостных.
Цветущий май принес Победу -
Народ единый ликовал.
Спасибо прадеду и деду
За то, что мир отвоевал!!!
07.05.2016.
Свидетельство о публикации №116051704210