последняя дорога

ПОСЛЕДНЯЯ ДОРОГА
Шаг за родительский порог...
И голова вмиг  кругом,
Передо мною сто дорог,
На каждой страх с испугом.
   Но посох, как ружьё к ноге,
   А ну, смелее, с богом...
   И прямиком, как по тайге,
   Пошёл по всем дорогам.
Светило Солнце и Луна...
И радостно,  и просто...
Осталась из дорог одна,
Которая  к погосту.
                17.05.16г.


Рецензии