Кто огонь войны здесь разжигает?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Враг не дремлет и собирает новые силы для того, чтобы с новой силой ударить по Новороссии. Возникает вопрос, а кто разжигает эту братоубийственную войну, кому она выгодна? Мой стих так и называется «Кто огонь здесь разжигает?»







Кто огонь войны здесь разжигает,
И у кого руки все в крови?
Кто так о власти, лишь мечтает
С утра и до зари?


А у кого мирило, только деньги,
Жизнь людей, им не нужна?
Тех уничтожайте, бейте!
Им всем, дрога – в никуда!...


Кто огонь войны здесь разжигает,
И не может не как остановится?
Он своё дело исправно знает,
А с правдою, не может он смерится.


Народ избрал свой путь свободы,
Не хочет жизни он другой!
Пусть все от нас уходят мерзкие уроды,
Кто к нам пришёл с войной!...


Кто огонь войны здесь разжигает,
Направляет пушки на людей?
Тот скоро для себя познает
Смерть своих друзей.


Обанкротиться и обеднеет,
Оскудеет его кошелёк.
И тогда он пожалеет,
Что он сделать многое бы мог.











16.05.2016 года.


Рецензии