Мотыльки
Я не знала, что будет завтра, но так уж важно?..
Наши глупые, странные... важные наши встречи -
Врозь немножечко горько, а вместе немножко страшно.
Беззащитные мотыльки в зыбком лунном свете,
Мы горим, позабывши о завтрашнем и вчерашнем.
И опять переврут, как должно быть в любой газете -
Вместе слишком уж горько было, а врозь так страшно...
Свидетельство о публикации №116051704173