Мы лишь с победою уйдём...
Готов наш щит,готов наш меч.
А мы должны,должны бессменно
Границы Родины беречь.
Чтобы могла страна Россия
Безбедно и спокойно жить,
Чтобы могли народы наши
Как братья кровные дружить.
Сильны мы духом,верой,честью.
Свобода-это наш девиз.
И с любым недругом отчизны
Мы не пойдём на компромисс.
Пусть знают вороги Державы,
Былые вспомнят времена,
Что сможет дать отпор Россия-
Наша могучая страна.
Мы никогда врагов не ищем
И первыми не нападём,
Но знайте все,что с поля боя
Мы лишь с победою уйдём!
Свидетельство о публикации №116051704147
Богатырским шагом покидаем печь.
Полетели в Сирию путинские соколы,
Мирные границы Родины беречь!
Ноль Без Аллочки 17.05.2016 11:59 Заявить о нарушении