Зарисовка. Глядя
Я отбиваюсь в этих краях
От бытовой и гнетущей спирали
В омут хрустальный огненных глаз.
Хватка за воздухом движений капели,
Тлеющий жар в белоснежной груди.
Все это сейчас. Но лучшее, знаю,
Будет со мною лишь впереди.
Робкие очи сластью пронзают,
Умчался весь сплин, пустые мечты.
Древесный оскал так тягуч и так сладок:
Тигровые лилии плачут завыв.
Крапинки моря, душевного неба,
Все, что я вижу во взгляде чужом,-
Святое богатство del angelo хлеба,
Тянется нитью в лабиринте моем.
Свидетельство о публикации №116051704114