Сказке конец?..

       Сказке конец?..

Хмурый день ноября
Листьев вычернил медь…
Расстаёмся мы зря!..
Не придётся ль жалеть?..

Впереди холода,..
Льдинки вместо сердец!..
Это наша беда, -
Значит сказке конец?..

Снег с дождём пополам
Гасят ясность ума…
День придёт, - по местам
Всё расставит зима!..

А, пока, как ни жаль,
Мы в разлуке с тобой…
Пусть ноябрь – печаль
Нам не станет судьбой!..

                ФИМ


Рецензии