Зеркало
Предвижу не один вопрос
Почему? Не решив беду
Воротите длинный нос
Зачем проделали вы путь
Решив наверняка cбежать
Вот откроется истины суть
И не сможете больше молчать
За маской распознают снова
Не спасёт очередной парик
Будут ждать путы и оковы
Не спасёт пронзительный крик
Новый шанс хорош в перспективе
Но на сердце останется след
Какие вами руководили мотивы
Сколько руками наделали бед
Ответа прошу, не умысла злого
Не волчьего рыка на жертву свою
От сердца отнять прошу не чужого
А слов дорогих попавших в западню
2016
Свидетельство о публикации №116051700409