Перегорел

Я мысленно перегорел душой и телом,
Дух огненный почти-почти сгорел,
На черном полотне рисую и рисую мелом,
Из пепла Фениксом пока что не взлетел.

Всем существом хотелось воспарить,
Для сострадания,для жизни новой,
Любовь и радость человечеству дарить,
От возродившейся души задорной и здоровой.
29.06.13


Рецензии