Случайный роман
Не каясь досыта грешить,
И для тебя одной на свете
Лишь для тебя на свете жить!
О. Кулагина
Всё началось с его стихов,
С рассказов в интернете:
Он разместил и был таков -
За них уж не в ответе.
Она зашла из любопытства,
Пленилась юмором в рассказах
И, вся сгорая от бесстыдства,
Призналась вдруг в своих проказах.
А вскоре уж сама просила
Прислать ей что-нибудь про ЭТО.
Как видно, тема захватила,
Тем более - настало лето.
Она была моложе вдвое,
Но это не было преградой.
И их общение такое
И для него стало наградой.
Потом она вдруг загорелась
Узнать, а так ли он правдив?
И на словах пред ним разделась,
Его безмерно удивив.
И началась игра-потеха
На тонкой грани выживания,
Где среди ёрничанья, смеха,
Рвались на волю их желания.
И до того всё накалилось ловко
И подошло к финальной сцене…
Как только муж в командировку -
Она звонит: “- Я на измене!”
Приняв для храбрости “Мартини”,
Села в такси, вся жаждет встречи…
Он в предвкушении зажигает
Дрожащими руками свечи.
Немного нервничала, кстати,
Пока одетая сидела,
Но оказавшись на кровати,
Она уж больше не краснела.
Им повезло, что перед этим,
Они три месяца игрались,
Всё описали, как хотели,
И сотни раз уж раздевались.
Там, на страницах интернета,
Они прошли всю Камасутру:
От нежных ласк и до минета…
И всё попробовали к утру.
Не подвело их ожидание,
Растянутое словоблудьем,
И это первое свидание
Им стало ярким перепутьем.
Она ещё раз убедилась,
Как молодость её беспечна,
И раз такою уродилась,
С любовниками будет вечно.
А он, как в молодые годы,
Влюбился в тело малолетки,
Ласкал её дары природы,
Забыв про сердце и таблетки.
Итог случайного романа -
Без сплетен кумушек-соседок:
Ей - приключенье без обмана,
Ему - подарок напоследок.
Но главное - что помнят оба,
Как улетали в кущи Рая...
А замолить тот грех до гроба -
Успеют. Жизнь ещё большая.
Свидетельство о публикации №116051704049
Седина в голову - бес в ребро.
Жив то остался?. Подарок напоследок, это как?
Валентина Комарова 2 17.05.2016 14:25 Заявить о нарушении
10 мая умерла Бобрович, а 13 - дедушка Игоря М.
Александр Воронин -Литератор 17.05.2016 22:15 Заявить о нарушении
Бобрович очень болела. А деду сколько?
Валентина Комарова 2 18.05.2016 20:45 Заявить о нарушении
Александр Воронин -Литератор 19.05.2016 16:23 Заявить о нарушении
Валентина Комарова 2 20.05.2016 08:11 Заявить о нарушении