Но синица я только твоя...
Я прошу Вас,я очень прошу!
В моём сердце созрело признание,
Чувство к вам я уже не глушу.
Так позвольте же чувству святому
Не стучаться в закрытую дверь.
Посоветуйте мне как родному
Как прожить без душевных потерь.
Я влюбился! Влюбился! Влюбился!
Повторю это тысячу раз.
Облик Ваш мне увы не приснился,
А судьба лишь зависит от Вас
Я надеюсь на Вашу взаимность,
Не ищите,мой друг,журавля.
Пусть я только всего лишь синица,
Но синица я только твоя.
Уделите минуту внимания,
Я прошу Вас,я очень прошу!
Своё сердце и нежную душу
На священный алтарь приношу!
Свидетельство о публикации №116051704044