Гусарская Баллада
Проскачу с тобой я пылко
Через годы, через страсти,
Сквозь житейские напасти.
Подкую твои копытца
И не будешь ты сердиться.
Бриллиантами попонку
Разукрашу. Будет звонко
И маняще разливаться
Отзвук поступи (хрустальный),
И сводить с ума, как прежде,
В безнадёге и надежде
Скакунов арабских (гордых),
Что я лихо обскакал.
Свидетельство о публикации №116051704036