Луна снова сыплет по горсточки
На землю свой мрачный свет,
Проклянёт народ мои косточки,
В стихах, за написанный бред.
Народ прости за мысли мои спешные,
Видно не Господа Бога я ученик,
Все учителя мои, земные грешные
И поэтому я, грешный мученик.
Эх земля, земля моя матушка,
Да с какого ж ты слеплена теста,
Знает один лишь Господь батюшка,
Где на земле моё место.
По дорогам бродят прохожие,
Как хочу я затронуть ум их,
Из них вижу много похожие,
По мыслям на двойников моих.
Перекинуться с ними бы словушком,
Вылить мысли земные, сумасшедшие,
Аль не лучше послушать соловушку,
С неба трели к нему пришедшие.
Свидетельство о публикации №116051704032