От холодных ветров
а за зимы дрова отсырели в сарае,
я хотел лишь тепла, но сгорю как всегда,
крылья старых надежд в дымном пламени тают…
Я гляжу на огонь и в глазах моих свет,
не нужны на земле запылившие крылья,
а огонь вновь шепнёт, угольками - привет
скажет - Всё хорошо, вновь весной возродишься…
Свидетельство о публикации №116051704030