Привидится... пригрезится... приснится...

Привидится... пригрезится... приснится...
Причувствуется к сердцу горячо.
И, вдоволь, даст Живой Воды напиться,
Подставив... Веры крепкое плечо

И ты, РАсправив сложенные крылья,
Стремглав летишь под купол голубой, -
Пронзая восприятьем Иномирье,
Навстречу ирреальности любой...

И... преодолевая РАсстоянье,
Частотный, временной километраж,
Вновь назначаешь Звёздное свиданье,
Когда от вольной воли входишь в РАж.

И что? теперь бытийные препоны,
Условностей досужих невода,
Когда - тебе... Вселенские Законы
Порукой беЗсловесной - навсегда.

Безропотно доверившись участью
В Игре непредсказуемой Его,
Почувствуешь себя счастливой частью
Единого... Предвечного - ВСЕГО...

17 мая 2016


Рецензии