Валентинчик

Я "Валентинчик" тебе напишу,
 и душу свою в нём раскрою.
Свою любовь к тебе опишу
 и пред тобой ничего я не скрою.

Я знаю, есть величья высоты,
-оттуда падать очень низко.
 Но я люблю тебя, ведь ты
 один любил меня так чисто.

И сколько не было бы зла,
 всех сплетен, ужасов и лести,
-Любви простая красота
 не может быть причиной мести.

 Я знаю, ты не идеал,
 ты даже чуточку  нечестен, -
но ведь моя любовь — есть дар
 который я вручаю с честью.

Она чиста, чудна, нежна,
 она тебе необходима.
Ведь я тебе всегда нужна,
-быть мне всегда твоей любимой!


Рецензии