Просто выйти...

Просто выйти в ночь, глотнуть дождевую морось.
За спиной в подъезде кто-то погасит свет.
Эти стены охраняли меня на совесть.
Не осталось стен - и больше канонов нет.

Без зонта и карты, в плащике нараспашку
Забреду к рассвету в чей-то глухой район...
И куда бы ни послала судьбы отмашка,
Я приду к тебе: не страшно блуждать вдвоём.


Рецензии