Глафиры
у беседки цвести,
над ним икринки
Млечного Пути.
Тропинка между трав провисла,
сарай перечисляет
доски-числа.
Одета барышня не броско,
и ждёт объятий под берёзкой.
Мангал дымит-
предвестник шашлыка,
и лебедеют облака.
Глафиры в рамах рИзных окон,
им надоел домашний кокон,
они уже созрели для "любвей",
ночами соблазняет соловей.
От моря бриз,
и ароматы йода.
на пристани скопление народа...
17.5.2016 (Глафировка)
Свидетельство о публикации №116051704000
Моё Вам восхищение и почтение!
Светлана Черникова -Чернокожих 04.02.2018 13:02 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 04.02.2018 19:33 Заявить о нарушении