Гимн тряпкам
Не бывают тряпки из гипюра.
Спорить не о чем, судите сами,
Тряпки- это тряпки и причём фактура.
Главное, чтоб мыли вытирали, драили
Для посуды, пола,окон, ванны,
Краны, чтоб блестеть заставили,
Выполнили все хозяйки планы.
А потом они, проветрившись на солнце,
Красные, зелёные и сарафанные,
Дорогие и на уровне червонца,
Целые, подшитые и рванные,
Мирно по коробочкам разложены,
Отдыхают, с чувством преисполненного долга,
Может быть мечтают и вздыхают,
Может вспоминают и болтают
О своей не лёгкой жизни и не долгой.
Свидетельство о публикации №116051703966
Не банально, как бы взгляд изнутри!
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 14.08.2020 09:26 Заявить о нарушении