Англия на отдыхе

Полмира в дойную корову превратив,
    Народы истребляя в назидание,
    Всем навязав язык и воспитание,
    Пора и отдохнуть, пополнить знания, —
Листая старый добрый детектив
    Про старую и добрую Британию.


Рецензии