Сердце ноет

Сердце ноет мое от тоски -
Ты тут рядом и вроде близки,
Но дотронуться кожи твоей
Не удается мне, не удается мне..

Я глазами проникнуть хочу
В твои мысли и их глубину.
Мне ж не кажется, ты же со мной?
Я прошу успокой, ты меня успокой..

Есть в желаниях наивных мечта,
Где мы вместе с тобою всегда,
Где тебя обнимаю и жмусь,
Не боясь к твоему телу я жмусь..

Где сижу у тебя на коленях,
Твои руки скользят вдоль по телу,
Нет боязни, увидит вдруг кто -
Мы свободны здесь и нам можно все.

Страстно я отдавать хочу нежность -
Мне так нравится быть с тобой грешной.
Ты поверить позволил мне в то,
Что я женщина.. Для тебя одного..


Рецензии