Я с тобою

Я с тобою Русь моя,
Днём и ночью  в мыслях спорю.
В  жарких  буднях бытия,
Будь  веселье  или горе.

Я  твой странник Русь моя,
И останусь им  навечно.
Режет   жало  острия,
Дух мой  вольный и беспечный.

Я с тобою Русь моя,
Буду беден  иль  богатый.
Но   к налёту  воронья,
Мой  кулак в защиту сжатый.

Я   печаль твою клянусь,
Разделю с тобою вместе.
От соблазна воздержусь,
Он не делает мне чести.

Коль случится  быть  греху,
В нём  раскаюсь, перед Богом.
С ним не скрыться за стреху,
В оправдании убогом.

Единит нас полоса,
Людям дать побольше света.
Шлют нам силу небеса,
Терпеливо  ждут ответа.

О  тебе звучат слова,
 Что ты  правду воспеваешь.
 Что ты сильна  и нова,
Гордо знамя поднимешь.

Наша песня Русь моя,
До конца ещё  не спета.
Путь наш  с верой без вранья,
В счастье будущие лета.

Я с тобою Русь моя,
Себя чувствую героем.
С нами верные  друзья,
Мир и небо голубое.
Май 2016г.
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии
..Саша..Привет, друже..Согласен, поддерживаю!

Александр Николаевич Колесников   28.05.2016 15:52     Заявить о нарушении
Саня, жму руку твою! Спасибо за солидарность! А.Г.

Александр Григорьев 7   02.06.2016 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.