Вечная любовь

Есть постоянная любовь,
А есть, как ветра дуновение,
Одна, как ауры покров,
Другая,  чувств наших брожение.

Любовь где тысячи частиц,
Нейроны наши возбуждают,
Любовь мгновенная, как блиц,
Зарядом душу насыщают.

Так от любви не устают,
В любви есть чувство, как полета,
Восторг души всей отдают,
Любовь, как матери забота.

Любовь, ну, как гнездо любящих птиц,
Где важен дух, не блеск комфорта,
В любови нет замков, границ,
В ней нет сравнений, также сорта.

В любви не важна форма тел,
В любви мы душу открываем,
Мы отключаемся от дел,
В любви друг друга прославляем.

В любви не смотрят на цвет глаз,
В любви нет ранга, а ни чина,
Любовь, души это экстаз,
И не в телах любви причина.

Любовь не можем мы убить,
Она вне тела пребывает,
Ее не можем приручить,
Любовью, Бог лишь управляет.


Рецензии