Я улыбаюсь

Я улыбаюсь улыбаясь,улыбаясь улыбаюсь,
Всему,что в этом мире было,есть,
Навеки с грубостью и глупостью прощаюсь,
Поверьте-это правильная,искренняя весть.

Я растворяю страх,обиды,жадность,
Предательство и вожделенье надо растворить,
А уплотнить внимание и дела важность,
Понятия и чувства на Земле объединить.

К кораллу подхожу,кричу создайте,
Объедините мысли,действия,слова,
Решительными станьте холодцом не тайте,
Разумным станет тело,умной голова.

От пошлости избавиться,привычек вредных,
Вместительность расширить,хамство всё изжить,
Чтоб не осталось в мире красок бледных,
Чтоб не прислуживать,а истинно служить.

Ах!Где же вы гармония и справедливость?
Зачем вопросы несуразные опять я задаю?
Где Вы любовь,все понимание,учтивость?
Для чувственных понятий сам себя перекую.
23.06.13


Рецензии