***

 Какая скучная планета,
 какая скучная страна.
 Пусть все решат, что я с приветом
 я улетаю господа.

 Мой звездолет уже под паром,
 закинул в топку тонну дров.
 Пускай поет себе Джамала,
 пусть воет волком в эту ночь.

 Прощайте. Левые направо,
 кто в центе пусть сосут гранат,
 а я прямой лечу я прямо
 на перепутье без солдат.


Рецензии