Вы только лишь в меня поверьте...
Я ещё лгать не научился
И что без Вас я не могу
Вам по наивности открылся.
Я чувствую,у Вас душа
Нежнее,трепетнее лани,
Вы как фортуна хороша,
Вы как святилище в нирване.
Готов молиться я на Вас,
Готов я целовать вам руки.
Я ведь влюбился в первый раз
Не от безделия и скуки.
Я понял-Вы моя судьба,
Вы только лишь в меня поверьте.
Я-однолюб,признаюсь Вам
Со дня рождения до смерти!
Свидетельство о публикации №116051703922