Зениту
А, что же вы, друзья, хотите?
Нельзя же вечно быть в зените!
Вон даже этот их МЮ...
Уж я вообще не говорю,
В каком он страшном дежавю!
А вообще это футбол,
И побеждает тот, кто гол,
Не то что бы забить мечтает,
Но забивать не забывает...
"Зенит" сегодня не в зените...
А, что же вы, друзья, хотите?
Нельзя же вечно быть в зените!
16.05.16.
Свидетельство о публикации №116051703903
Владимир Лагунов 28.05.2016 14:59 Заявить о нарушении