В дороге

Утренний серо- зеленый  визаж
Ненадоедлив  и  неприхотлив.
В прошлую жизнь убегает пейзаж,
Темную ночь с фонарями сменив.

...Киев. Народом кишащий вокзал.
Традиционно Макдональдс забит.
Занято все, со скамейкой аврал,
Скучно народец вдоль окон стоит.

Ладно...пойду хоть в кафешке приткнусь,
Парочку кофий придется мутить.
В суперэспресс  пару раз окунусь,
Надо хоть как -то здесь время убить.

Ну, до чего же унылый народ:
Рядом девчонка за столик пришла,
Тут же тебе от ворот поворот-
Что почем зря занимаешь стола.

Мне-то оно вроде как ни к чему.
Но за державу обидно же, бля.
Ну,  все равно, хоть убей, не пойму,
Что за нужда так детей оскорблять...

Ну, до  чего  же  унылый  народ!..
Нет, чтоб на жизнь веселее смотреть...
Оно конечно, и это пройдет,
Только вот...песен... с такими не спеть...


Рецензии