Не пишут гейши мемуаров...

Была ты раньше недотрогой?
А нынче-ценник на груди.
Жриц грешных уз было немного,
Сейчас таких хоть пруд пруди.

Что ждёт тебя лет через десять,
С судьбой разбитой и пустой?
Тебе грехи за всё отвесят,
За то,что не жила святой.

Ты не познаешь материнства,
Не вскормишь грудью ты дитя.
Тоска в твоей душе осядет
Чрез годы многие спустя.

Не пишут гейши мемуаров,
О прошлом тяжко вспоминать.
Пусть в ваших жилах кровь хазаров,
Про честь не надо забывать.


Рецензии