Любовь

Это счастье разбитое в хрупких мечтах.
Каждый прожитый день,как искусство.
Это танец весны на горячих углях,
Иногда приводящий в чувство.

Это нежное сердце в крепких руках,
На которое смотрят так грустно.
Две души заблудились там,в небесах...
Облака затянули так густо.

И теряя надежды впивается страх,
На тебя смотрит мир так тускло...
От того не цветы...А душа в сорняках,
Что прополет дворник искусно...


Рецензии