Ты просто чудо!

Ты просто чудо, это знаю точно я,
Порой, меня смешат твои капризы,
И, не смотря на них, ты стала для меня
Безумством, ангелом, мечтою, жизнью.

Ты просто чудо, тут сомнений нет,
Порой загадочна, а чаще интересна,
Как песня ветра и как языки огня,
Как шум воды, средь мраморного леса.

Ты просто чудо, это здорово, ведь ты,
Ведь ты одна такая на планете,
С тобою связаны надежды и мечты,
Когда ты рядом, даже солнце ярче светит!


Рецензии