Энергия Любви

Душа к обнаженной Душе прикоснулась,
Энергии взмыли в пространство, крутясь,
Вселенная нашей Любви улыбнулась,
Мы в счастье тонули, любить торопясь.
Всё так по-людски, торопились с Любовью,
Не ведая, что же нас ждет впереди,
Привыкнув Любовь перемешивать с болью,
И сердце живьём выдирать из груди.
Ломать свои крылья, терпеть неудачу,
И снова пытаться с Любовью взлететь,
Теперь ты со мной, и всё будет иначе,
Мы чувствам своим не дадим умереть.
Душа к обнаженной Душе прикоснулась,
Энергии слились в одну на двоих,
К Любови своей я на небо вернулась,
Чтоб счастьем забыться в объятьях твоих…


Рецензии