Ангел без крыльев

Ты мой ангел без крыльев,
Вдохновитель, рубец
На моей душе хилой,
Моего тела жрец.

Я хочу без остатка
Тебя пить и вкушать.
Твои губы так сладки -
Трудно мне совладать.

Это - горькая мука.
Ненавистно томленье,
Когда нужно без звука
Выразить восхищенье.

Ненавижу себя,
что слаба оказалась.
И забыть мне нельзя,
Как бы я ни старалась.

Я так сильно тебя,
За что часто ругаю.
Но, как понял, слаба -
Я без чувств умираю...


Рецензии