Как можно потерять любовь?

Как можно потерять любовь?
Ведь это не покупка с магазина.
Это букет прекрасных нежных слов,
Это бурлящий водопад, трясина.

Как можно потерять слова?
Они звучат так искренне и страстно.
Когда от близости кружится голова
И все вокруг тебя становится прекрасно.

Как можно потерять всю страсть
И океан бушующих желаний?
Когда один, лишь только нежный взгляд
Рождает образ твоих четких очертаний.

Нет! Невозможно потерять, что есть.
Теряют то, чего и не было в помине.
Любовь познать – это большая честь.
Её не всем  Господь дает отныне.


октябрь 2015год.


Рецензии