Цветёт черёмуха...

Цветёт черёмуха... И вешни холода
растлили душ горячие сердца.
Следы сметёт холодная вода
и праведника, и подлеца.

Мы все равны, когда пред стартом гонг
готов запечатлеть Победы счастье.
Но серый тон с утра и тучи гон,
и птиц поющих бедное всевластье...

Дарован мир лишь тем, кто сам с ружьём
готов отстаивать его благие вихри.
Победонос Георгий - тож с копьём.
И потому дракона всхрапы стихли.

Даёт нам май помаяться ещё.
Но не сломить души сопротивление.
Пока дух Пониманием прощён
для вечности с Землёй совокупления.


                17.05.2016 10:41


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.