ХОЧУ

Хочу я рецензий плохих..
Чтоб удалили и этот стих.
Не нужно слов от Вас ласкательных.
Хочу жёстких, прямых, можно матерных.

Безумствуя, в памяти
Ослеп и оглох.
В Иллюзии обман
На коленках горох.

Ослаб, коплю силы,
Притих, но не стих.
Мой вихрь не утих,
Разнесу я всех их.

И вроде не бес,
НО уж вряд ли осмелюсь.
Стоять в полный рост
Принося им прирост.

Смогу, повторяю
Смогу я ,сумею.
И есть, что терять
Осознать лишь боюсь.

Пишу в тылу смерти,
Только это могу.
О жизни той прежней
В двух строках расскажу.


Ни верь! Ни за что,   
Никогда, никому.


Рецензии