ЯС НО ОО - Яя - СЪ - НО ОО!!!

ПА АС МУ РЪ НО ОО!!!...

   -  СО ОЛ НЪ ЦЕ Ее -  ЗА Аа - ОБ ЛА КА Аа МИ!!!... -

НО ОО!!! ...

   -  ВЕ ЕДЬ - СЪВЕ Ее ТИ ИТ -  ОО Н ОО!!!... -  ВЪСЁ Ёё - РА АВ - НО ОО!!!... -

ЭэТА Аа - МЫ ЫС ЛЬ!!!... -  МЕ НЯ Яя - СО ОГ РЕ ВА Аа ЕТ!!!... -

   -  Ии иИ - СЪВЕ Ее ТИ ИТ - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -  ЯС НО ОО - Яя - СЪ - НО ОО!!!... -

      Р.S

  Яя СЪ НО ОО  - ЛУЧЕНИЕ  СЪВЕРЪХУ(ОО)  СЪВЕТЪЛЫХЪ  ДУШЬ(НО)  СЪВЯЗЬ(СЪ)

  Я ВЬ  я  (Яя) -  СО ЕД ИН ЕНИ Ее -  ИС КЪРА (Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)


Рецензии